亲爱的妈妈:
您辛苦了!在这儿,我想对您说一声:“谢谢您!”从小学一年级到三年级,从三年级到五年级,您都对我的学习很紧张,总是担心我的成绩跟不上。因此每晚您都等我写完作业后再睡觉,常常等到深夜。不止如此,每天您早早起床,不能好好休息的您常常头疼,看看都让人心疼。妈妈,您辛苦了!
那一次,您在车间午睡,一下子从椅子上摔下来,半身乌青,医生说让您这段时间别工作了,好让血液慢慢化瘀!可是,固执的您哪里肯,天天还是托着疲惫的身躯,加班!加班!妈妈您不要这么累了,我会帮您分担家务,帮您捶痛按摩,学习自己控制!妈妈您辛苦了!11年了,您从没消停过!为了我的新衣新裤!学费!各方面的学习!您都努力做到!妈妈,您辛苦了!
妈妈,您已成为了我的榜样,我一定好好学习回报您!