感谢妈妈的作文
亲爱的妈妈:
感谢你在生活上对我无微不至的照顾。记得小时候,我经常半夜发哮喘,你总是不知辛苦地陪我去看病,到凌晨才回家,可不一会儿你又得赶去上班。我现在还记得生病时被你轻轻搂在怀里的温馨感觉。现在,我有时还会突发奇想:要是再发一次哮喘,再被妈妈抱在怀里该多好。
进入小学后,妈妈你对我的爱转为对我学习的关心。你不管上班有多累,下班后你总认真地帮我辅导功课。虽然,我做作业时总改不了粗心的毛病,经常惹你生气,可你还是耐心地帮我解释一道道错题,直到我彻底弄懂。当我考试取得好成绩时,你为我高兴,同时提醒我不要骄傲,要向班级里好的同学看齐;当我考砸了灰心丧气时,你鼓励我,告诉我要相信自己,只要上课认真听讲,课后认真复习就一定能取的好成绩。
妈妈,我现在已经长大。从现在开始,我每天自己检查作业,自己认真复习。你也可有更多的休息时间。妈妈,请相信你的女儿。
最后,祝妈妈节日快乐!