感谢妈妈的作文
妈妈,我对您有太多的话要说。
从幼年摔倒时的一双手开始,到下雨天的一把伞,生病时的一剂药……从一日三餐到我写字姿势,您哪一样不放在心上?更深深烙在我心中的是那一个风雨交加的夜晚。
大雨滂沱,爸爸外出出差。我从睡梦中醒来,感到极热难耐,只喊了声“妈妈”,就又迷迷糊糊睡去。过了好段时间,忽然在颠簸中醒来。您背着我,穿着单薄的睡衣,极速在积水中穿行。您的头发湿漉漉的,很乱。我却裹着厚厚的棉被。但来不及细想,又失去知觉。再一次醒来,我已躺在白白的病床上,床边有几道忙碌的身影。这时,一个护士发现我已苏醒,失声把您喊了过来。您眼框有黑黑的眼圈,皱纹似乎又加了几条。您摸了摸我的额头,松了口气,我也才感觉自己似乎发过了高烧,而高烧已经退了。猝不及防间,您打了个大喷嚏,是带我来医院时着凉了吗?
您这母爱,我如何报答?感谢您!妈妈!