感谢妈妈作文
“我来自事故,像灰尘,谁能看到我的……”每当我想起“感恩节”这个词,我就会想起这首优美的歌曲“感恩节”。
生活中,我最想感谢的是妈妈。她给了我生命,让我成为世界上最幸福的人。
那是一个细雨蒙蒙的春天,我走在上学的路上,心里想着:今天老师说考试了,我还没复习呢!哦,算了吧!反正我还要去学校看一遍。“我边走边想,然后就到了学校。来学校的时候,我没有复习功课,而是在那里四处看看。”老师来了,老师来了!”前面的同学喊道。当学生们回来时,他们笔直地坐着。这时,老师拿着一摞试卷走进教室,站在讲台上说:“把桌子上的书都收起来!”学生们赶紧把桌子上的书都收拾好。老师分发整理好的试卷。拿到卷子的时候,我瞪着一双眼睛,惊呆了!考题大部分是课堂笔记。这个时候我觉得我做的每一道题都很难。”终于考完了!”我撅着嘴说道。但是我心里在打鼓:妈妈不会骂我的!放学后,我步行回家。刮风,天黑。然而,经过深思熟虑,我决定告诉妈妈。回到家,我低着头走到妈妈面前,轻声低语:“妈妈,我考试不及格。”“没关系,失败是成功之母,不要灰心,妈妈相信你!”我妈妈认真地对我说。妈妈的话给了我坚定的信心。
无论发生什么,妈妈都会鼓励我,让我坚强。所以,我一定要报答妈妈养育我的恩情。