感谢妈妈作文
在成长的历程中,许多人都给予我关爱、指导和启发。然而,在这些人当中,我最感谢的还是我妈妈。
我的妈妈可敬又可亲。她是一个管理员,在新会美达锦纶股份有限公司工作。她非常关心我。每当天气凉的时候,她总会提醒我多添几件衣服;每当我学习退步的时候,她总会与我分析我退步的原因,并鼓励我,让我不要灰心;而每当我取得优异的成绩的时候,她总是表扬,告诉我要再接再厉,不要沾沾自喜……
啊,我要感谢您,我的妈妈!您以不为人知的方法,暗中指导了我;您以温暖如春风的关怀,洗涤了我的心,使我感动;您好学、自强不息,将永远成为我的榜样!
谢谢你,我的妈妈。