在茫茫的人海世界当中,让我遇见了她,也许这就是上天的安排吧,它让我们很快地坠入了来不及暇想的爱河,并互相深深的依恋着!不管这种爱是兄妹间的,还是爱人间的,我们彼此心照不宣,虽然我们之间没有海枯石烂的诺言,但我们的心是相印和相通的,我们彼此都在好好的珍惜着这段说不清,理不断,但又让人回味的特殊的感情!
我忽然间感觉到这种爱的伟大和力量!不时的会有一种冲动感,有时候又在自责扪心自问,我到底能给予这个女人什么?她没有任何的索取和奢望,只是天天的能够互相问候对方,时时刻刻的在惦记着和挂念着的对方,这样就很满足了,她让我好感动,甚至有时感觉到作为一个男人我的眼泪都会掉下来。
她是个爱哭的女人,她却总是在说那是幸福和感动的泪水,她总是会把好的一面展现给我,自己却独自承担着伤感与无奈!有时我会在想可能是我这个男人太自私了吧?没有顾及到她的感受和痛苦。好在我们有了彼此之间的约定,我想信我们之间的感情一定会憾动上天,它将会给予我们一个自由放飞的空间,直到这个世界的尽头!