感悟时间的作文
人生有太多的感悟,正因为有这些的感悟,我们才会明白了许多,我们才会懂得更多。或许正因为这些感悟,我们才会更加的成长,才会更快得成熟!也许人生就这样,也许命运就这样。感悟多了就懂得了去珍惜,感悟多了就懂得了人生哲理。这也许正是我们值得庆幸的吧!愿我们在感悟中成长,在感悟中成熟!
坚持的感悟
也许,有人会说,人生为什么要坚持,坚持到底有什么用呢?是的,感悟的确让我们有所提高,坚持了,相信就会有不同的收获。这也许就是自己又与他人的不同之处吧!也许坚持了就能够拥有自己所拥有的。也许坚持了,就得到了别人所得不到的一切。因为我们曾付出了。相信,付出总是有回报的!相信,付出总是有所回吧!坚持的感悟总是会有所收获的!大胆追求,大胆去做。相信,明天会更加美好!
时间的感悟
也许,时间是很短暂的。也许时间总是回忆的时光。但我们要知道,时间一旦失去了就再也不会回来。就再也不会拥有。失去了终究是失去了。失去了终究是回不来了。时间就像是海绵里的水,只要愿挤,总还是会有的!只看自己珍惜不珍惜了。也许这就是时间吧!失去了变永不再来,失去了就再也回不来!请珍惜,愿一切安好!愿明天的我们将会更加的美好!愿我们不负美好时光,不负美好青春!
时间一去不返,愿我们更加的去珍惜,希望在自己有限的时间里,能够好好的利用。因为青春不易,因为时光不散。做好一切,把握时机,相信,我们会更加的美好!
时间一去不返,尚且珍惜。把握时光,做好现在!
青春在此,人生在此,时光依旧,懂得珍惜!