今年正月初一去二叔家串门,进门二婶就说,今年的这身衣服,真心不错!这是我见你这几年来,第一次见你穿的如此精干。
好吧,我承认一直以来的自己,都不是那么的讲究穿着。对于穿着,一直都觉得,只要穿的干净,舒服就可以了。真心不必要如此讲究。
本来,今年过年,也没打算买衣服来着。长大以后的过年,无非就是陪陪老人开心,哄哄孩子快乐就行了,自己真的感觉没必要那么讲究。可是,他说,今年必须给我买身新衣服了,是时候该打扮打扮我了。而且,买衣服的事,我就不用操心了,他自己给我看。
好吧,我就压根没介意过,过年是否真的就该穿身新衣服。
可是,过年了,还是穿上了他给买的新衣服。家里老爷子说,这衣服不错。二婶说,今年的衣服,是这几年来,穿的最好看的一次。
好吧,如此看来,穿衣服真得该讲究讲究了。至少,听到他人的赞美,自己心里还是很开心的。
看来,以后真得注意下自己穿衣的事情了,不仅得穿的舒服,干净,还得适当的讲究下,得体,好看。
人,总在长大,总在接受一些新的想法和事情。
关于穿着,以后在条件允许的范围内,还是真的会讲究讲究的。