时光荏苒,光阴似箭,曾经的林林总总,悲欢离合、欢颜笑语、异想天开……被岁月的刀深深的刻在脸上,如今回忆起来,只能掩面而泣。
一路走来,酸甜苦辣,一言难尽。欢乐过,伤心过,也有成功过,也曾失败过。纠结过,迷惘过,也有幸运过,也曾受挫过……只是,这些大起大落,如今回忆起来,打湿了谁的眼泪,坚定了谁的信心,让人披荆斩棘,一路向前,从不畏惧。因为,那些是是非非、潮起潮落、缘起缘灭、欣喜若狂、伤心欲绝,都深深的感动着我,激励着我,让我永不言弃。因为不够幸运,所以格外坚强。
路途中的每一次大起大落、磕磕碰碰、伤心难过、幸福喜悦,乃至每一段经历,都值得赞美和感激!至少他们曾对你形影相吊,不离不弃,伴你成长。让你在失败中学会坚强,成功之时学会谦虚。明白百善孝为先,知道做事先做人。于是,懂得了自讽自嘲,糊涂一世,笑对人生。只为寻觅生命中的那一份追求,那一份快乐。
那些逝去的林林总总,弹指一挥间,不要悲伤,不要留恋 。至少他曾把你磨练,打造了一个完美的你,让你意气风发,更上一层楼,不至于屡次跌落在生活低谷。