感恩节作文
当北方深冬的风刮过耳畔,才想起要转身回味些什么,挽留些什么,站在时光的隧道口,回望那些已注定成为历史的往事以及一些在我生命中来来往往的人们,谨在感恩节的夜晚,向你们送去我的祝福。
感谢你们,我的父母!是你们给了我生命,让我在尘世中奔走,是你们,从小到大一直眷顾我,呵护我,教导我,爱护我,使我有了今天的成长,可是你们的青春却在我的成长中不知不觉的消磨掉了,曾几何时年轻容光焕发的母亲,仔细看时是那样的憔悴;曾几何时英武伟岸健硕的父亲仔细看时竟有了丝丝白发!岁月的风沙在不知不觉中倏然袭击了你们,你们却高昂着头,将我藏在最安全最温暖的角落,任凭时光压弯了脊梁!我不能留住岁月,也无法挽住时光。唯有在今夜洗去心中的铅华,将对你们的感激诉诸笔端。
感谢你们,我的老师!你们像燃烧的红烛,淌下一串串鲜红的泪珠,照亮了我们前进的方向;你们像粉笔,忘我的消耗着寸寸身躯,勾勒出我们宏伟的人生蓝图;你们像春蚕,毫无保留地吐出根根柔亮的丝,编织着我们美好的未来。你们用你们的经历,你们的毅力,你们的斗志,时刻激励着我,鞭策着我,去做一个对社会有用的人。师恩似海无以报,唯有在今夜,送去我对你们最真挚的感激。
感谢你们,我的朋友!是你们与我共同分享欢乐与痛苦,在我孤独无助的时候,是你们满腔热情地走向我;在我悲观绝望的时候,是你们为我排遣失落。太多的欢笑,太多的汗水,太多的痴言,太多的感慨......都已嵌入我们朝夕相处的日子里,可是,终有一天你们会远去,同我一样,只是彼此生命中的过客,既是如此,就让我的感激之情幻化成雪,伴着今夜的北风飘到你们的窗前,希望看到你们的嘴角为我上扬.......
当然,我也要感谢我的亲友,我的同学以及我身边所有的人,甚至与我擦肩而过素不相识的人,是你们的存在填补了我生命中的空白,同时也印证了我生命的价值,让我在这个世间不负我心,不负我生。
最后,在这样的一个夜晚,我还要打包一份祝福送给自己,期许自己有一个盛开的未来。