感恩节作文
献给妈妈的爱
今天是妈妈的生日,我送给妈妈一份特殊的礼物——给妈妈洗了脚。
当我要给妈妈洗脚时,妈妈头摇的像个拨浪鼓,在我再三央求之下妈妈终于同意了。我接了一盆热水,用手试试正合适,然后端到妈妈跟前,帮妈妈把鞋子脱下来泡到盆里,我想:妈妈平日太操劳了,在忙了一天,回到家,还要操持家务,想到这里,我认真地给妈妈洗起来。
妈妈,您辛苦了!今后,我还会用自己的实际行动来表达对您的爱。
1、今天是妈妈的生日,
我送给妈妈一份特殊的礼物——给妈妈洗了脚。
当我要给妈妈洗脚时,妈妈头摇的像个拨浪鼓,在我再三央求之
下妈妈终于同意了。我接了一盆热水,用手试试正合适,然后端到妈
妈跟前,帮妈妈把鞋子脱下来泡到盆里,我想:妈妈平日太操劳了,
在忙了一天,回到家,还要操持家务,想到这里,我认真地给妈妈洗起脚来。
妈妈,您辛苦了!今后,我还会用自己的实际行动来表达对您的爱
2、我要感恩的人是我的父母。是父母给予了我生命,养育了我,我今天的幸福生活,离不开父母无私的爱。
妈妈,从我出生那天起,你就细心地会呵护着我。生病的时候,是您整夜不合眼,一直守在我身边。写作业时,是您一直陪
在我身边,直到我写完。您时常对我说,让我好好学习,希望我长大能成材。
爸爸,您为了我们这个家,不辞辛苦,整日在外奔波、操劳。虽然您很少陪我,但我知道,您和妈妈一样爱我。爸爸、妈妈,我现在长大了,懂事了。我会帮您们做家务,您们累的时候,我给您们捶捶背。我也会好好学习,不让您们失望。
亲爱的爸爸、妈妈,我想对您说:“谢谢您们,我永远爱您们!”