感恩节作文
感谢你的爱,把我宠坏;感谢你的关怀,让幸福一直在。也许冥冥之中自有安排,让你在我的生命中出现。感恩节到了,亲爱的谢谢你陪伴在我身边的每一天。
生活,赋予我们热情;人生,赐给我们幸福;生命,带给我们精彩;日子,洒给我们欢乐。感恩节,感恩一切,祝福朋友们幸福安乐,一切如意!
感谢你曾经爱过我,感谢你曾经恨过我,感谢你曾经骂过我,感谢你曾经出现在我的生活里,我的生命因你而精彩。
感谢你对我一直的照顾,感谢你对我一直的包容,我们虽然只是同事,可你我已不知不觉成为了挚友,缘分让我们相识,也让我们相知,在我孤独困惑的时候有你为我解忧,在我彷徨无助的时候有你帮我分担,今天是感恩节,让我再一次的对你说一声“谢谢”!
感谢失败让我找到成功的足迹,感谢挫折让我领悟人生的真谛,感谢坎坷让我领略幸福的魅力,感谢朋友让品尝友谊的甜蜜。感恩节,让我们心怀感恩!
朋友是一生的财富,而你是其中最大的收获。多亏你,我知道什么叫酸甜苦辣;因为你,我知道什么叫生活的无奈。感恩节感谢有你,让我体会生活的百味!
这么多年了,感谢各位领导对我的悉心栽培,没有伯乐,我永远都不会是千里马,您们昨日的呵护成就了今天的自我,感谢您们!感恩节快乐!