感恩节的作文600字
人,应该懂得感恩,应该懂的知恩图报,应该懂得滴水之恩,必当涌泉相人的感恩对象是广阔的。我们可以感恩父母,感恩亲人,感恩朋友。在《感恩的心》这本书中都为我们写到了。书中还有一些让人耳目一新的东西:如,感恩失败。虽然失败是我们讨厌而有不可缺少的东西,但是它
能激励我们向成功迈进,所以才有了一句话:失败是成功之母。感恩失败这一辑让我懂得了:失败它能够让我们更加努力,失败了才能看出自己与别人的差距,并且能定一个目标,让我们向那个目标努力的奋斗!
书中还有一辑是让我们看不见,摸不着的:感恩幸福。幸福是个怪异的东西,有人说它远在天边,有人却说它近如咫尺,不同的人对幸福有不同的感觉。我对幸福却抱着感恩的心态:幸福是处处都有的。例如:父母
为我们买了喜欢的东西,这时我们便已经很幸福了。其实每一个看似不经意而平常的动作或事都是幸福的传达。
这本书中有一个个感人至深的故事,其中有一个故事把我深深的感动了:在汶川地震灾区里救援人员在搜救
人员时在一位死去的母亲身下找到了一个熟睡的婴儿,在婴儿身旁还有一个手机,屏幕上是一则已经写好的短信:起来的宝贝,如果你还活着,一要记住,我爱你~在场所有人都哭了,就连看惯了生离死别的医生也落泪了,大家都为这位母亲致敬,都被她折服了
感恩,应该时时刻刻在我们心里,别人来求助我们,我们也应该尽力而为,别人会因为这一点帮助而回报整个社会,我们也应该这样,应该懂得感恩。