感恩节作文300字
感恩节是一个很特别的节日,我一直都不知道有感恩节这件事,是老师讲了我才知道原来还有这么一个节日。
明天是感恩节了,我应该帮妈妈做点什么才好呢?
今天,我一回到家,看见妈妈正在洗衣服,就说:“妈妈,明天是感恩节,我要去上学不在家,所以,我决定今天为你洗衣服。”说着,我便走过去,抢下了妈妈手中的活,埋头干了起来,我先把水放入盆中,再把脏衣服放入盆中,然后放些洗衣粉在脏衣服上,使劲地在搓板上搓,直到把衣服洗得干干净净为止。最后我把衣服和在水龙头下冲洗干净,放在晾衣架上晒干。这样,一件衣服就洗好了。然后,我又把剩下来的衣服洗好了,虽然我洗得手很酸,但我为妈妈做了一件事,这件事是我认真完成的,而不是马马虎虎,洗过去了事而已,所以,我非常地开心、快乐。接着,妈妈走来了,她看着我洗的衣服,心里甜滋滋的,脸上露出了灿烂的笑容,还说我是她的小帮手呢!这次,我的心里更加高兴了,就像吃了蜜一样甜。
这就是我今年的感恩节,我希望我可以为妈妈做更多的事情,我希望妈妈可以不再那么辛苦,而是有更多的时间去做自己想要做的事情!
这这是一个快乐的感恩节啊!