三年级描写感恩节的作文200字
感恩节到了,我拿出了亲手制作的贺卡送给妈妈。
贺卡是长方形的,粉粉的,还有5个长条形状的格子,里面卡着不同颜色的星星纸。
打开贺卡,里面写着一句话:妈妈感恩节快乐。还有一条警告:此物不能发朋友圈,发就是一耳光。因为有一次我给妈妈写了一张纸条,她觉得很搞笑,就趁我不在时偷偷拍下来发了朋友圈。我们班的罗梓兮同学看见了,刚到学校就开始笑我。哎,妈妈可真是的,这次我可不能再出丑了。
我把贺卡送给妈妈。她打开贺卡仔细地看,然后抬起头笑容满面地说:“谢谢宝贝,只要你听话妈妈就开心了。”
我听了后,不好意思地低下了头,心里默默地想:“我一定不会让你失望。”