三年级描写感恩节的作文200字
感恩节那天,小朋友们一定都在做什么吧?让我们一起看看我的打算和行动吧!
首先,我要感谢我的父母。都说蜜是甜的,但是,有一个东西比蜜还甜,那就是一颗感恩的心。感恩的心仿佛一块糖果,甜甜的。如果丢去了这块糖果,就丢去了一颗心。
我一出生,父母就给了我一个“礼物”,一双灵敏的耳朵,让我去倾听世界;给了我一双明亮的眼睛,让我去观察世界;给了我一双健壮的腿,让我去行走世界;给了我一双灵巧的手,让我去触摸世界。
在学习上,父母给了我巨大的帮助和鼓励。每天的作业认真地检查,不明白的地方慢慢地跟我讲解,使我一点一点明白。
其次,老师我也要感谢的。没有学堂和老师,我们就没有文化。老师,你辛苦了。
感恩是一辈子都要做的,你有这块糖果吗?让我们行动起来吧!