感恩节作文
沉思着,手中的笔不知该以怎样的笔画开头,眉间是以缕的不快已不如过去,那源源不断的灵感消声灭迹在那书桌的边缘“感恩“多好的词汇啊~我竟然找不到可以灌溉它的文字在美的花如果没有装饰它的绿叶,也不过是朵没有价值的花~~~~~~
已是深夜,窗外一片寂静若是在市中心,此时应该会很热闹把~~~~~~门开了,我并没有太在意,接着又关上思绪已被那窗外的风吹离了我的身体有些冷,现在是十二月初,已进入冬季,也不能怪那风有几丝的寒意,桌边是我那蓝色的“马克杯“.记得那是妈妈去年在日本买的,说是留个纪念,然后就顺理成章的变成了我的她种是默默的为这个家付出她所有的爱即使,从来就只有她一个人愿意付出,坚持~~~~~~
婚姻,只是一把将两个人锁在一起的枷锁,束缚着人们所有的情感的确,我想这点不会有人比我母亲看的更加清楚是的,我得感谢我的母亲,她对我的恩情得用我一辈子来还~~~门又开~~~~~~灯熄了~~~~~~
起了个大早,没什么特别的事情要做,只是得去上一节我不喜欢的科学课,母亲也起得很早,她想去卖些东西其实我知道她只是想看着我平安到达时间还很早,有些不大情愿的上了楼,中间一段无趣的等待就省略了把我遇见了我的朋友,我想她应该也刚到很高兴的给了她一个大的拥抱,是的,我的朋友她们是我第二个要感谢的人,在她们身上我看见了最简单的简单,最不一样的不一样还有那一堆天天粘在一起用四肢培养感情的男生们便是我第三个要感谢的人,他们表面上给人的感觉像是一个个自以为是的大白痴,总想要吸引许多人的目光但是某些时候他们之间那种被老师们所反对的“哥们意气“我还是一挺钦佩的如果女生们有男生一半的团结,我想也就不会有那些“中间人“的存在了~~~~~~后来,在冰淇淋的陪伴下,我度过了一个人的正午~~~~~~~
晚上,我化身做“蜘蛛侠“趴在网上用了将近半小小时的时间来整理我的博客便和一个叫做“寒鸦“的人与吵架的形式争论着米郎琪罗,凡高,托尔斯泰,罗曼罗兰等多位名人的人生、作品、命运。是的,他是我第四位要感谢的人,虽然我们的意见百分之百中有百分之九十九是正反两派,两个不同的观点总是可以让原本平静的网络变得硝烟滚滚。但是许多的语言与哲学是他以这种特殊的方式传导给我的。
第五个,也是最后一个我要感谢的人,她给了我一缕的阳光,让我有灿烂起来。也许在许多人眼中我的确不是一个有光电的人。但是她给了我一只火柴,让我燃起了一片天~~~~
感恩,哦~~~对了,只顾着感谢,我都把它丢到九霄云外了。感恩的意思是感谢别人给予自己的恩情~~~也一样把~~~那我也不必多说了~~~~~~
感恩节作文 篇4
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首歌,我就会想起
我的妈妈。
在我成长的过程中,有一棵参天大树始终陪伴着我,她的名字叫母爱,妈妈,您就是那棵参天大树,而我只
是生长在您的怀抱下的那些芳香四溢的花朵,在您的呵护下茁壮成长。您不但为我遮风挡雨,而且关心我的
学习,还要教我做人的道理……