感恩节的作文500字
今天是感恩节,我首先要感恩我的爷爷。爷爷是杭州人,每次来宁波都会给我带好多好吃的,我最爱吃爷爷亲手做的香肠和酱肉;感谢爷爷风雨无阻的接送我上学;感谢爷爷为我做可口美味营养丰富的饭菜……
我要感恩我的奶奶。每当放学回家后,奶奶都会热情地迎接我,为我煮甜甜的梨头羹;感谢奶奶给我无穷的爱,照顾我生活起居;感谢奶奶陪我下棋……
我要感恩爸爸。爸爸是个大忙人,但只要爸爸在家,就会抽空陪我玩,我们一起下棋,一起玩机器人,一起打电脑游戏;即使爸爸出差时,也不会忘记给我带各地好吃的,好玩的;爸爸还会鼓励我挑战自己……
我要感恩妈妈。每天晚上七点,妈妈会给我准备热牛奶,还会放上好多香喷喷的麦圈;每次泡脚,妈妈会为我准备好热水还附上毛巾,有时候还为我按摩脚底;当我在做作业碰到不会不懂的题目时,妈妈会耐心的给我讲解,教我解题的方法;在我做错事情时,妈妈会严厉的批评我,要求我及时改正;在我受到委屈难受时,妈妈会搂着我在她怀里安慰我……
我要感恩我的老师。是老师给了我知识,还教了我做人的道理,即使我调皮捣蛋,老师也会摸摸我的头说:“下次要多注意哦!”感谢老师的提醒和耐心的引导!
我要感恩我的同学和朋友。有了你们,我的生活变得丰富多彩。下课时,我们一起玩、一起笑、一起跑、一起闹,还一起吃饭……有了你们,我很开心,我很珍惜这份友谊!
我还要感谢小鸟,感谢树木,感谢空气,感谢白云,你们是我们赖以生存的一切!大家心里充满爱,我们才会幸福快乐的生活!