感恩节的作文200字
感恩是什么?感恩是感激别人对自己的恩惠。在社会生活中缺少不了感恩,所以我们要学会感恩。
俗话说:“一日为师,终身为父。”老师像父亲一样辛辛苦苦地想尽办法来教导我们学会做人,学会学习知识,他们为了我们不惜牺牲自己的时间来教育我们。当我们觉得成绩不好,遇到挫折和失望的时候,是他们给了我们希望,是他们给了我们快乐。有时他们会鼓励我们做好正确的事情,为目标而努力,抓住机遇,成功就在眼前。虽然有时会打我们骂我们,也是希望我们长大能有出息,其实他们是心疼我们的。有时他们会为我们加油,我们就更加充满信心为目标而一直走下去。
当我们伤心的时候,父母总会要我们倾诉自己的不快,希望我们能笑对生活。有时他们会为我们高兴而高兴,也会为我们伤心而伤心。当我们绝望的时候,他们会告诉我们希望就在眼前。当然他们也希望我们每天好好的,快快乐乐的。希望我们长大后有出息。
父母,老师给了我们希望,给了我们快乐,我们应当学会感恩。学会感恩,世界将会变得五彩缤纷。