关于感恩的作文
母亲给了我生命,我感恩她给予了我的生命,感谢她给予了人间最浓和最深的最深的挂念,是母亲给了我无尽的爱,教会了我
“世上只有妈妈好,有妈的孩子……”我相信大家一定听过这首歌吧!我为什么要感恩我的母亲呢?这还得从我五岁那年生病说起。
我还记得那是我五岁那年的一个早晨,天空下起了倾盆大雨,不巧的是我突然发起烧,这咋办呢,急的妈妈在屋内打转。妈妈拿来温度计一看说“都40度了一能再等了”妈妈抱起我就往医院冲。
妈妈抱着我在雨中狂跑,我看不清妈妈的脸,只能感觉到妈妈怀中的温度在上升,雨越下越大,妈妈的呼吸声也跟着越来越急促,这时的我真想把自己变成一把雨伞为妈妈遮雨,又想变一张毛巾为妈妈擦汗,雨中,我隐约看见妈妈的脸上何时多出了几条皱纹,头上也出现了几根白发,那白发在雨中格外耀眼,的确,妈妈老了许多,我也长大了不少。我的泪水不由自主的流了下来。
不知过了多久才来到了医院,妈妈把我放在医院的坐椅上,便跑前跑后的在忙,我的眼睛不听话的慢慢合起来了,当我睁开眼睛的时候却看不见妈妈,我就躺在走廊的坐椅上手上还输着液。我赶紧抬起头四处寻找,即发现妈妈在一块没有玻璃的窗口前为我挡风呢,还假装看来看去的在看风景。我那不听话的泪水又一次的流了下来。
我永远要爱我的母亲。因为她给了我生命、给了我健康、给了我温暖、给了我快乐,这些难道还不够我们感恩一生吗?