感恩老师作文
感恩我的老师!从幼儿园到小学,在我的生活中有无数个老师。是你们教会了我文化知识和许多做人的道理。
感恩我的老师!你们不愧为人类灵魂工程师。让我我从1、2、3里的简单数字到x、y、z的方程认知。感谢您!我的老师;从a、o、e简单拼写到能写出几百字的长篇习作。感谢您!我的老师;从简单的A、B、C到能说出复杂的英语口语;感谢您!我的老师。
是你们见证了我从一个懵懂的无知儿童,蜕变成了一个风华少年。感谢老师给我飞翔的翅膀;感谢老师给我指明人生的方向;老师的职业是神圣的,老师是祖国栋梁的启蒙者;老师就像园丁,辛勤地培育祖国的花朵。老师虽然不是我们的亲人,却胜似我们的亲人。
十年树木,百年树人,老师对我们的教诲之恩我终身难忘。我常常问自己,怎么才能感谢老师?我们现在能做的就是好好学习,拿出优异的成绩去报答老师,绝不会辜负老师对我们的期望。千言万语汇成一句话,感谢您!我的老师!