学会感恩的作文
“我来自偶然,是一颗尘土,有谁看出我的脆弱”熟悉的歌词一直在我耳边想起,告诉我,要学会感恩,要去感恩别人,这样别人才会来感恩你。
妈妈,你为我付出了多少,我多么想感恩您,报答您,您用一颗真诚的心无微不至地照顾我关心我,那是多么的可贵,但是,有些人就是认为妈妈的付出是应该的,如果妈妈不为你付出的话,她就不是好妈妈。其实我们应该体谅一下自己的亲人的付出,只有他们的照顾抚养,才把我们养大,这种过程是多么的艰辛啊!这就像《天鹅的故事》所说,老天鹅为了让小天鹅们有东西吃,用着身体撞击着如同金银铜铁般的厚冰层只为了让小天鹅有吃的,自己却不顾安危,真是勇敢的家伙!
感恩是每个人应该做的,也是每个人必须做的,用来报答,用来感谢,用来感恩你一切为你付出过的人,这,就是人间的真情了,更是能感动我们的点点滴滴!
“感恩的心,感谢由你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”让我们来学会感恩吧!