在这个世界上,我们每个人都应当怀有1颗感恩的心。我把这颗感恩的心分别献给父母、老师和朋友。老师,您们就如1盏盏明灯,照亮我的前程;正当我迷茫、手足无措的时候,您们给我唆使;我遇到困难时,您们助我度过难关。老师,谢谢您们!我要感谢您们对我6年的教导和帮助。感谢您们,老师。总而言之,感谢你们多年来的照顾、教导和鼓励。感谢您们,父母亲!感谢您们,老师!感谢你们,朋友!
这些年来,父母亲都尽可能让我感到快乐,使我不感到烦恼。中国人称自己的生日为“母难日”,由于当天正是自己的母亲最痛苦的`1天,我也感谢父母亲把我带到这世上。感谢您,父亲。感谢您,母亲。朋友们,感谢你们陪我1起度过6年的初中生涯。当我感到灰心时,你们鼓励我;当我感到伤心时,你们安慰我;当我感到开心时,你们替我感到快乐。在这6年里,我们1起哭,1起笑,度过了非常快乐的时光。要不是有你们的支持,恐怕我也没法坚强下去。感谢你们,朋友。