在我的一生中,要感恩的人多得不计其数。我要感恩,我的朋友,因为她给了我关心和友谊;我要感恩我的老师,因为他让我在知识的海洋里尽情地遨游;我要感恩教会我滑冰的教练因为他让我懂得了坚持不懈,就能成功的道理;我要感恩我的爷爷奶奶,因为我是沐浴着爱的阳光长大……但我最要感谢的还是那一直默默无闻关心我的爸爸。
那一天,我呕吐了十几次,很不舒服。当天晚上,爸爸就骑着电动车把我载到医院。不巧,刚出门,天空突然彤云密布,不一会儿,天空下起了豆大的雨点儿。爸爸忙刹住车,脱下他的灰色外套,罩在我的头顶上,自已冒着雨,把我送到医院。雨不停地下着,空气显得格外的冷,但我的心暖暖的,一点儿也不冷。到了医院,爸爸把外衣从我头上拿下来,关切地问“有没有被淋到?”我摇了摇头说:“没有。”“还好没有,被淋到了容易感冒。”爸爸说。医生给输液的时侯,我不知不觉地睡着了,突然,我被一阵次冷风吹醒了,打了个冷颤,睁开了眼睛。爸爸见我睁开了眼睛,就摸了摸我的手。“呀,怎么这么冰凉。”
说着,把我的手放在了他的怀里。我顿时觉得嘴里有种甜甜的味道,还有手在怀里温暖的感觉。没想到平时对我漠不关心的爸爸,今天这么关心我,我心想:就算是多生几次病也无所谓了。“还有满满一瓶药水,睡一觉吧,等一觉醒来,就输完了。”“哦”,我应了一声,又躺在爸爸怀里,进入了甜蜜月的梦乡。当我又一次醒来时,我看见爸爸眼里布满了鲜红的血丝。“你醒啦!”爸爸带着浓重的鼻音说。我关心地问:“爸爸你是感冒了?”“没关系,只要你没感冒就行了。”
依旧是那番关心我的话语。我心里顿时有一股暖流倾泄下来,我的眼眶湿润了,泪水像决堤的洪水,从眼角冲下来,味道是苦的,充满了惭愧。谢谢您,爸爸。我一定会好好学习,不让您失望,用最好的成绩来回报您对我无私的爱。爸爸,我想对您说:“我爱你!”