90后,90后,我是90后。是生活在新世纪温室里的花朵,过着幸福·美满·快乐的日子。我们是幸运儿,我们是90后!我们是阳光下的花,灿烂明媚的;我们是土地里的草,生机盎然的;我们是美丽的天使,纯真可爱的。
我是90后,我们的视野是国际化的,我们的习惯是创新的,我们的生命力是坚韧的,我们来担任的是责任,我们的表情是自信乐观的,我们是90后,是阳光无限的。
我是90后,是春天的玫瑰,开的红艳艳的;是夏天的荷花,绽放无限风采;是秋天的枫叶,尽情展示我的色彩;是冬天的梅花,坚韧不拔。
我是90后,我是美丽的鲜花,我要感谢滋润我成长的雨露!我是一个天使,我要感谢赐予我智慧的上帝。我是一个人,我要感谢给予我生命的父母……
我是90后,我需要大自然的气息,我需要温暖的阳光,我需要清凉的雨露,我需要一切一切!
90后,90后,我们是90后。我骄傲我是90后,我自豪我是90后,我为我是90后而快乐!90后的光彩,让我们一起分享!我爱90后!