学会感恩作文
鸦能反哺,羊知跪乳。我们要学会感恩生边的每一个人。
父母是我们最应该感恩的人,他们含辛茹苦的把我们养大,一把屎一把尿。我们要感恩他们,他们养大我们要花几十万元。每次过生日,父母都会给我们很多礼物,而父母过生日,他们是不会要我们礼物的,而是说:“你好好学习,这就是我最爱收到的礼物。”我们要好好谢谢他们,哪怕一句话,一件不起眼的小事!
还有老师,辛勤的园丁,我们未来方向的指路人。我们如何感恩老师呢?好好学习,这是老师最想要的礼物。
当然了,还少不了我们的好朋友了,每次考试失利的时候,他就会成为第一个安慰你的人,朋友是你最值得信任的。有了朋友,我们的生活才会充满乐趣。我们要感恩他们。
生活中,我们要感恩的人远远不止这些,我们要时时处处学会感恩,让生活变得丰富多彩。