关于感恩作文
我们应该感谢生命给了我们体验千姿百态生活的机会,只要有了生命,只要我们还活着,才有可能进行一切,才有机会欣赏世界的美丽。如果没有了生命,那一切的一切都没有了。
没有了生命,我们怎么能看到祖国的美好河山?怎么能体会到“会当凌绝顶,一览众山小”的气势?“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回”的豪迈呢?没有了生命就看不到四季的交替,看不到春天的生机勃勃,夏天的烟雨蒙蒙,秋天的金黄遍野,冬天的白雪皑皑。也就不能看到亲爱的爸爸妈妈,敬爱的老师,可爱的同学们……所以,我们要感恩生命,感谢它给了我们一双明亮的双眼。
如果没有生命,我们怎么能听得到美妙的音乐?怎么听得到森林的歌唱,怎么听到鸟儿的婉转,鸣虫的低语,猛兽的咆哮,也就不能知道大自然的神秘。如果没有生命,我们就不能坐在教室听老师给我们讲课,所以,感恩它给了我们敏锐的耳朵。
如果没有生命和奇迹,没有办法做我们想做的事,更不能用双手创造文明的奇迹。所以,我们要感谢它给了我们一双灵巧的双手。只有拥有了生命,我们才能感受到人生的喜怒哀乐,才能体会人间的人情冷暖,才能品尝到生活的酸、甜、苦、辣。
所以,我们要感谢生命带来的一切。每一个人都要珍惜自己的生命,这个世界是多么美好啊!希望你们珍惜自己的生命,感谢生命!有它带领我们把这个神秘而又充满生气的世界都尝了个遍。