亲爱的妈妈是您给了我生命是您给我养那么大,是您让我一生有这教诲,我在这里对您说一声:‘‘妈妈您辛苦了。’’妈妈你一直是我的好妈妈,您一直是一个好母亲。
妈妈我以后也不会不写作业了;我一定会好好的学习,一定要靠98分以上我一定会做给你看的,我以后到家第一个要做的事就是把作业写完,写完以后给家里扫扫地,干干活,把盒子放在一起,把拿不用了的做许多0的小物件放在家里,给花儿浇浇水,让它们喝一点水。我还会让你们一到家就给你们洗洗脸,洗洗脚,我一看到您和爸爸早上六七点中走的,到了晚上六七点钟才回来,又是星期天还八九点钟才回来。你们真是太辛苦了!
我还是一个不听话的小孩,你们一说什么我都不听,我下次一定不会再这样了。我想对你们说,你们不要太辛苦,这样你们就会六七点钟就走,夜晚八九点才回来了。