感恩的作文
在我的生活中有许多人陪伴着,许多人帮我事,所以这个世间便多了一颗感恩的心。
我首先要感谢我的妈妈。妈妈给予我生命,是妈妈带我来到这个美丽的世界,享受着美好的生活,妈妈还时刻为我操劳。妈妈每天早上定时在五点半起床为我做可的饭菜,让我一天有充足的精神学习。我每次生病或心情不舒展,妈妈就会在旁边不停地照顾我,使我恢复健康,妈妈把我心里受“寒风袭击”的地方“暖”得热热的。
我还要感谢爸爸,是爸爸用他勤劳的双手撑起整个家。爸爸为了多挣钱就专门跑到郑州去工作,每一星期回来一次,我们虽然不能天天见面,可我们天天通电话,为了不影响爸爸工作也为了节省电话费我们总是在晚上长谈。爸爸辛苦地工作着,就是为了让我和妈妈能生活得好呀!爸爸没有您,就没有人能撑得起这个家,就没有我们幸福的生活。爸爸,我感谢您!