关于感恩的作文
鲜花感恩雨露,由于雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,由于长空让它飞翔;高山感恩大地,由于大地让它高耸;我要感恩的是我的启蒙老师——老师,由于她把我领进智慧的大门。
记得五年前的早上,我怀着一颗害怕的心首次跨进中心幼儿园的校门。这个时候,老师面带阳光般的笑容对我说:“唉哟,小萝莉来了,你叫什么名字呀?”我结结巴巴的说出了母亲在家教了上百遍的一句话:“老师好,我叫xxx。”老师把我抱了起来,亲切的说:“宝贝,你真棒!”我顿时发现老师和母亲如何这么相似呀!后来我在幼儿园的几年里,在老师的鼓励下,我得了唱歌比赛一等奖、绘画比赛一等奖……老师仿佛是一块无形的磁铁,总能把大家吸引在她的身边。
老师您的爱,将感动我;您的教会,将让我一生受益。今天,我从心底里说一句:“老师,谢谢您!”