感恩的作文
我发现,我的心时常会感恩!
对父母心存感恩,因为他们给予我生命,让我健康成长。对师长心存感恩,因为他们给我教诲,让我懂得思考;对表哥表姐心存感恩,因为他们让我在这世上不再孤单,让我知道有人与我血脉相连;对同学心存感恩,因为他们给了我友爱,让我在寂寞无助时倾诉,依赖,看到希望和阳光。
感谢曾帮助过我的人,他们用暖暖的心灯让我发现生命是如此丰厚而富有;感谢肯接受我帮助的人,他们用淡淡的柔弱让我可以把这份善良延续下去。学会感恩,让我渐渐地在平淡麻木的日子里,重新品味生命的甘美和激越!
学会感恩,知足惜福也许我没有办法让所有的人学会感恩,但至少我会告诉自己,在人生的路上永远学会心存感恩,让我知足的心去珍惜身边的人,事,物。