感恩的作文
今年夏天,我读了一本关于感恩,关于父爱,关于母爱的书,叫《父母的爱》。
这本书让我看到了许多父母为孩子所做的一切,更让我对自己一直以来不理解父母做的有些事的行动感到了深深的忏悔。
母爱如水,总为我们注入温暖的汁液,她能给我们鼓励,给我们帮助,让我们在爱中成长,尝过会笑,会敬仰;
父母从我们呱呱坠地那一刻起,就含着泪水与微笑,用一生的时间来雕塑我们这件工艺品,努力让我们变得完美。没有一点缺陷。
父爱和母爱是谁也代替不了的,学会感恩,才是生活的必需品!
我以后还要读更多的书,读更好的书,才能学会更多的知识,更要学会的是感恩养育我们一生的父母还有爷爷和奶奶所做的一切。
感恩的作文11
学会感恩,就是要学会懂得尊重他人,对他人的帮助时时怀有感激之心;学会感恩,就是让你知道每个人都在享受着别人通过付出给自己带来的快乐生活;学会感恩,首先要拥有一颗感恩的心,一个人只有懂得感恩,才会懂得付出,懂得付出后,才能获得感恩;
学会感恩,要培养谦虚的品德,对待比自己弱小的人,要知道躬身弯腰伸出援助之手;
学会感恩,要有奉献精神,无论做什么事,应以“公”为先,做一个大公无私、乐于奉献的人。