在我的成长路上,不断的给予我帮助,无私的为我付出的人很多,他们都是我要去感谢的人。不过今天我最想说的人,是我的父亲。
谢谢你,我的父亲。是你一直教导着我要我学会坚强,要学会勇敢不放弃。你说只有这样的人才能够有资格登上山的顶峰,只有这样的人才能迎来自己追求的胜利。父亲,你很注重我的教育,在我的教育上,你一直都在用实际行动来向我证明着。
父亲,你身上的优点有很多,你也一直都是我学习的榜样。还记得有一年,你带我去爬山,当我爬到半山腰的时候,我死活都不肯继续向上爬。是你一直在我的身边鼓励着,信任着我。最终在你的鼓舞下,我终于爬上了山顶。当我看到了山顶绝美的风光的时候,我这才明白为什么爸爸你一直都在鼓励着我,要我爬上山顶了。因为在一番坚持与努力下,我们所见到的风光是如此的震撼了我。父亲,谢谢你,什么事情你都比我看得远,也想得远。也很感谢父亲,你一直都在耐心的指导着我,让我在成长中不断的进步。
谢谢你,我的父亲。是你在我的成长路上一直陪伴着我,是你不辞辛苦的为了家工作,是你充当了我成长路上的那一盏明灯,始终为我照亮着前方的路。父亲,你对我影响很深重,我的成长中有你帮助我跨过了一些不必要的坎,让我得到进一步的成长。父亲,这些都是你的功劳。
谢谢你,我的父亲。你告诉了我许多的人生道理,教导了我不少的学习知识。父亲有你真好,谢谢你将我带到了这个世界上,谢谢你一直以来对我的关心与教导。
父亲节马上就要来临了,在谢谢父亲你的同时,我还要祝福你,祝你父亲节快乐!