小学感恩的作文400字
”感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……“这是《感恩的心》中的一小段伴随着这一首歌然我会想起在成长的过程中蒙受父母、长辈的精心呵护,老师的深深教诲,同窗好友间的勉励互助……此刻忆起一股感激之情油然生。
在这众多要感谢的人中最应该感激的是父母的养育之恩。让我感受到父母养育之恩这一辛苦的是因为我自己也带了回小孩。
在暑假的一个双休日中我的妈妈和阿姨出去买东西爸爸又不在家,于是我只好一个人独自带妹妹。我妹妹长的胖胖的很调皮为了看她我不得不放下手上未完成的作业来陪她玩。
玩着玩着突然闻到一股恶臭一看她大便了。没有办法,我只好把她的尿布换了下来可因为我以前都不带小孩,也不关心尿布在那里一时竟找不到新的正在这时我听的到了撕纸声一看她正在撕我的英语书。没办法不能打她,骂她又听不懂,只好把书和本子都藏好,刚放好妹妹又在玩我的笔,幸好妈妈及时回来。
才一个小时我已经土灰土脸,可妈妈已经照看了我13年了。