摩尔庄园是一个非常快乐美妙的儿童网上虚拟乐园,但在我眼里,摩尔庄园不仅仅是一个小游戏,而是我的一个老师。我感谢摩尔庄园教会了我感恩。
在摩尔庄园里,我化身成了一个可爱的小鼹鼠,我购买了一只可爱的小拉姆,在养育这只小拉姆的时候,我体会到了父母照顾孩子的艰辛和辛酸。小拉姆刚出生的时候是在花盆里的,要在花盆里面住上24个小时才可以自由地行走,小拉姆在花盆里的这24个小时,我心里充满了幻想和憧憬,我想24个小时以后,我就可以拥有一只可爱的小拉姆,可以体会到为人父母的乐趣了。
想着想着,我就觉得非常地开心,但开心地同时却有一份不安,心就像揣了一只小兔子一样,24个小时终于到了,小拉姆的花盆消失了,于是我便带着小拉姆到处走走,熟悉熟悉外面的环境,我还用我辛辛苦苦攒下的一千摩尔豆让小拉姆去拉姆学院学技能,而且每一个星期我都得接小拉姆会家,我还会细心地去淘淘乐街为小拉姆买一点吃的,放到小拉姆的背包里,看到它的心情不好,我会拿出魔力弹簧给它玩。
就这样时间飞逝,转眼间我的小拉姆成了高级拉姆,而我却在小拉姆的成长过程中品尝到了为人父母那份应有的责任,体会到了父母的无私、伟大。我觉得在现实生活中我就是小拉姆,而我的父母就是那一只只小摩尔,是他们给我无微不至的关怀和照顾,是他们把我养育长大,我感谢他们对我的养育之恩。
是摩尔庄园教会了我感恩,是摩尔庄园让我体验到了为人父母的那份责任,我也感谢摩尔庄园。