感恩父母,是他们给予我们生命;感恩老师,是他们培养我们成才;感恩朋友,是他们伴我们成长。——题记
我们都应心存感恩之心,在我们的身边,到处都有值得我们所感恩的东西,当然,我们最感谢的便是为我们今天生活付出珍贵生命的革命烈士,是他们抛头颅,洒热血,换来的我们现在和平的生活!我们拥有的,是他们曾经在战场上的牺牲所换来的。每一个有良知的人,都会对他们十分尊敬与钦佩。
四月是一个感恩的月,五月有一个母亲节,六月则有一个父亲节,让我们向辛苦工作的父母说一声:“爸妈。你们辛苦了,我永远爱你们!”要知道,我们的存在是一个奇迹,也是父母把我们带到这个没有硝烟,没有战乱,只有和谐幸福的世界。当我们外出时,总是母亲千叮咛万嘱咐,要我们注意安全,早些回家,出门多穿衣服,有事打电话……有的时候这些关心的话语,常被我们当作母亲没完没了的唠叨,甚至有时我们会顶撞母亲。告诉她我们又不是感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。让感恩之花永远绽放!