我的父亲爱我的方式是让我天天刷题。每一次我生气的时候,婆婆就会给我说:“你的爸爸其实很爱你。”我问:“怎么个爱法?”婆婆说:“你的爸爸拿钱给你刷题,就是怕你上不了初中,高中,大学,怕你以后像你爸爸一样干苦力,工资还低。”我似懂非懂的点点头。直到今天,我学习了《“精彩极了”和“糟糕透了”》,似乎才明白了爱有不同的方式,严厉的爱、慈祥的爱都是我们所需要的。或许,在爸爸心中,让我刷题就是最好的爱我的一种方式吧。
妈妈爱我就是尽量满足我的要求,给我买必须的一些学习用品,想吃什么都给我买。每天给我煮饭、洗衣,非常辛苦。