感恩父母作文
我的妈妈生了两个孩子—我和姐姐,但是妈妈总是不会偏向谁,让我感到很公平。妈妈的话很多,每次我一懒惰,她就会叨念我,给我讲人生大道理。但她也像勤劳的蜜蜂,家务活大多是她承包了,工作上也非常能干,所以我非常敬佩她。
至于爸爸,他不会管我太多,只是学习上他让我要多加努力。爸爸每天都要工作很多小时,我和他也没有共同的话题。但他也很爱我,因为他是我的亲爹呀!
感恩父母作文12
父爱如山,
母爱似海,
父母默默地为我操劳着。
父母为我辛苦的工作,
拼命的挣钱,
不论严寒酷暑,
他们从不喊累,
从不喊苦。