爱是人间最春最美的情感。我们生活的世界到处都充爱。
我没有忘记妈妈对我的养育之恩,也没有忘记妈妈对我的教育之严,更没有忘记妈妈对我的照顾之周。我在妈妈的关心培养下慢慢长大了,并深深地感觉到了持家的辛苦,在心里默默地说:“妈妈您辛苦了,等我长大以后,我一定好好回报您的,妈妈我爱你!”
上周末晚上妈妈患了重感冒,四肢无力,发高烧39度,我和爸爸就把妈妈送到医院,医生就给妈妈输了三瓶液体,一直输到晚上10点钟,我一直陪护在妈妈身边。我一会儿给妈妈洗水果,一会儿给妈妈水喝,一会儿又把妈妈的药拿来,让她吃。看见妈妈吃完药以后还是没有精神,我又拿来湿毛巾,给妈妈去热,让妈妈快点好起来。不一会儿,妈妈就睡觉了,看起来睡的好香呀!我没有打扰她,我也趴在床边睡着了,妈妈把我推醒,对我说:“又做梦了吧?”我问:“妈你的病好些了吗?”妈妈回答我说:“好多了,我们回家吧。”我说:“好呀!”看着妈妈的病好了起来,我们全家都笑了,妈妈还夸奖我说:“我的女儿长大了,都已经会照顾人了。”我微微一笑露出了笑脸。
妈妈我爱你,春天,我愿做一只自由自在的小鸟,带你飞过天涯海角,夏天,我愿做一把小伞,为您遮风挡雨,秋天,我愿做一只小蜜蜂,为您送去甘甜的蜜汁,冬天,我愿做一件小棉袄,为您送去温暖。