感恩的作文300字
随着年龄的增长,心里素质也逐渐变化。但是唯一不变的是“感恩的心。”那天,天气恶劣,母亲一大早上街买东西。但她只穿着那件单薄的衣服。我就问:“妈。这么冷的天,你怎么穿的这么简单啊!”妈妈说:“不会啦!今天很冷,你穿多一点哦!”“嗯嗯,妈妈。你也要穿多一点哦!不能感冒了哦!”
后来。我到了学校,风狠狠得刮了一下,我一下子就起鸡皮疙瘩了。都怪我。没听妈妈的话。“叮叮叮”放学了,我坐在座位上。等着妈妈来接我。
起先,我以为妈妈不来了。一下子冲动,就用冲的。好像撞到了一个人,原来是妈妈。我紧紧的把妈妈搂在怀里,我问:“妈妈,你刚才去哪了?”妈妈说:“就在学校门口等你啊!”这时,我的泪水在眼眶了打转。
我有此想到,妈妈在学校门口等我,而我。却在学校座位上坐着。后来,我回到了家,心里就有了个念头:“我长大后一定要好好报答爸爸妈妈。他们在学校门口等我。以后,他们工作了。我在他们工作的门口等他们。
我要好好谢谢他们,如果没有就没有今天的我。爸爸妈妈,我永远爱你们!我们要感恩我们的父母,要有一颗感恩的心。