感恩作文300字
今天阳光明媚,万里无云,在升旗仪式上许老师演讲的主题是“感恩”。
是呀,我们每个人都应该学会感恩。我们要感恩父母,感谢父母把我们带到这个世界上,我们不仅要感恩他们养育之恩,更要感恩他们为自己所做的一切。我们要感恩老师,感谢他们无私奉献地教导我们,感谢这些像父母一般的老师,让我们懂得了我们做人的道理。感谢他们的辛劳,让我们懂得世界是那么美好!因为世界上有一种爱是那么的美好――教师给予我们的爱。我们要感恩同学,感谢他们在最需要帮助的时候伸出援手帮助了我们,让我们懂得了什么是友情,什么是团结的力量。我们还要感恩学校,感恩社会,感恩大自然……
许老师的演讲我明白了,感恩是每个人生命中不可缺少的一部分,感恩是我们做人的基本道德准则,我们要学会感恩!