童年的故事我大多已经淡忘了,但有一件事情却让我记忆犹新。
记得四岁那年春节,我和几个哥哥们在一起玩,大哥拿了一个握力棒正在玩,我正好从他身边路过,大哥在使劲握的时候失误碰巧碰到了我的头,把我打晕了——满头是血,三哥就迅速的跑到屋里喊我妈妈。妈妈一听迅速跑到我身边,看见满身是血的我,就赶紧让大舅骑着摩托车把我们送到医院。医生给我洗了头还给我缝了三针,又给我戴了个帽子。晚上睡觉时,爸爸妈妈就整晚不睡觉轮着看我,害怕我的头再次受伤。
这一件事情使我终生难忘,长大后我一定会感恩父母。