有人说老师是辛勤的园丁、培育着祖国的花朵。还有一句话也是描写老师的春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
我们从幼苗长成大树、却永远是你的学生、我不是最出色学生、而您却是我最尊敬的老师。
虽然我们不知道前方又怎样未知的旅途、但我们仍然感激你陪我们走过的风风雨雨、感谢你陪我们走过的岁月、你说、我们都是孩子、也许我们无法用更好的方式来表达我们的谢意、但是、请相信我们、我们每个人心里、真的知道你对我们有多好。您把一生的心血都献给了我们,谢谢您,是您让我从一个无知的小孩,成为一名优秀的少先队员。这些时间,我成绩有些不稳定,是您告诉了我,让我及时改正学习上的错误。
老师,谢谢您,是您让我进入书的海洋,还让我学到了很多知识,还陪我度过人生的转折点,为我们照亮了前方的路。
老师,谢谢您,您辛苦了。