感恩的作文300字
当别人为你的成长凝聚心血时,你是否想过要感恩?我觉得,凡事都应该感恩,学会感恩。
感恩身边的一切,因为它给予了我们。感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩抚养你的人,因为他们使你不断成长;感恩帮助你的人,因为他们使你渡过难关;感恩关怀你的人,因为他们给你温暖;感恩鼓励你的人,因为他们给你力量;感恩教育你的人,因为他们开化你的蒙昧;感恩钟爱你的人,因为他们让你体会爱情的宝贵……
学会感恩,用我们真挚的心去细细品味。只要我们细心去观察发现,生活中无处不在的是对我们的爱、对我们的关怀与期望,是他们的爱让我们懂得了回馈,我们要学会感恩。
醒来吧!那些还不懂得感恩的人们,让我们凡事感恩,学会感恩,为我们华夏民族增添光芒!