在我开始记事以来,我发现我妈妈天天在家做家事,爸爸从早上做活到天黑才回来,那时我才知道是父母给我我生命,是父母给了我最好的世界,是父母辛辛苦苦把我养大。还让我上学,让我学到了该如何在学校做个好学生在家做一位好孩子。
在家时候我看到妈妈那么辛苦,我说妈妈你去休息一下,我来帮你做。可是妈妈不让就说把你的作业写完就好了,我说我写完了。于是妈妈说我有点口渴了,你去帮我倒一杯茶给我喝,我立刻跑去倒了。我高兴地说:“我助于可以帮妈妈做事了,我把茶给妈妈。”妈妈用微笑对我说:“你真是我的好孩子。”
所以等我长大了,做一个有用人,等我可以打工了,可以不要让妈妈,爸爸们就不用那么辛苦了,也不用像那么累了,亲爱的爸爸妈妈我爱你们。