感恩作文300字
11月1日是我的生日,这一天我要为妈妈按摩、搥背,让妈妈可以好好的休息一天,因为妈妈曾经告诉我,小朋友生日的这一天,其实是母难日,天下所有的母亲都一样,都必须经历痛苦的生产过程,才能让小宝宝降临到这个世界上,所以这一天我要特别感谢妈妈。
11月1日是我的生日,这一天我要帮妈妈把房子打扫干净,让妈妈可以享受被照顾的感觉,因为平常都是妈妈照顾我,至少在这感恩的一天,让妈妈感受到被感谢的尊荣,谢谢妈妈把我健康的生下来,又让我很幸福的长大。
11月1日是我的生日,我在这一天以前,要为妈妈做一张精美的卡片,谢谢这为全天下最爱我、关心我、为我牺牲奉献的好母亲,有时候妈妈常说自己又老又丑,但是在我的心理和卡片上,妈妈是绝世美女,谁都比不上。
11月1日是我的生日,这一天我要说很多笑话给妈妈听,让妈妈笑咪咪的度过这一天,其实,不只这一天,我真希望妈妈每一天都很开心、每一天都如意。
11月1日是我的生日,这一天我不要蛋糕和礼物,只要爸爸妈妈陪着我长大,这样的生日,妈妈说:真希望我天天过生日。