小学生感恩作文600字
有一个人,将襁褓中的我们抚养长大,有一个人,将会用一生去疼爱你。
在我们蹒跚学步时,心跳跟随你的脚步走动的人,是母亲。在我们进入人生第一个学校时,比我们还要紧张、担心的人,是母亲。当我们取得大的收获时,比我们更开心的人,是母亲。
母亲对我们的爱如滔滔江水,延绵不断,母亲对我们的爱如绵绵细雨滋润我们的心田。母亲对我们的爱如茉莉花虽然细微但却倾心。
母亲,是永远不离不弃在我们身后的一个人,母亲,是永远默默在我们身后的人。母亲,是我们从小到大的依靠,母亲,是小时候我们闯祸的万能天使。
我记得,在我小时候,每次妈妈骑单车带我出去玩,我坐在车子后面,望着前面妈妈的身影,虽然是那么的较弱、瘦弱。但是,妈妈给了我全部的安全感。仿佛,母亲,就是我的全部世界。
进入青春期的我们,心里有些叛逆的想法,经常会和母亲顶嘴、惹母亲生气。即使母亲再怎么生气,再怎么说我们,试问,又有哪一个母亲真正记恨、生气了?在别人眼里,也许我是个乖孩子,听话、孝顺。其中,只有您知道,我一点也不乖,爱顶嘴,性格倔强。这些别人难以忍受的缺点,妈妈,你默默忍受了,无论我怎么的顶嘴,您都一如既往的疼爱我。您以您对我全部的疼爱,诠释的我的不叛逆。让我慢慢的改正。
随着我们一天天的长大,从稚嫩的小学生,到青春的中学生,到细腻的高中生,到略显成熟的大学生,又是谁一次次的揪心,担心着我们的一切一切。为我们在风雨中走来走去,却笑着说,一点也不累。
浓情五月,感恩母亲!五月十三日,是母亲节。让我们用自己最真实,最可贵的行动去感恩母亲,或许只是一个简单的拥抱,或许只是一个简单的鞠躬。只要证明,你爱你的母亲,非常非常的爱。
我们一定会认真学习,做一个有所作为的人,一定不会辜负母亲的希望,以最有意义的方式,报答母亲。即使,母亲的养育之恩难以相报。