感恩作文300字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师。
老师带我们跨越时间的鸿沟,体味人类精神史上的一次次辉煌;老师教我们在清幽的世界中聆听古人的智慧之音;老师使我们感受到人性的伟大。老师的爱,叫做师生情,这种情使我们这些幼嫩新苗长成大树;这种情使我们这些含苞开成烈艳的花朵;这种情使我们这些涓涓小溪汇成奔流,这种情使我的人生豪情万丈;这种情让我的生命之花充满了灿烂的阳光。
当我怀着失落的心面对失败时,您天使般的来到我身边给我勇气和希望。您将我那颗受伤、气馁的心带进了自信的天空中,带进了浩瀚的海洋里,也带进了成功的大门里。
老师,我钦佩您那“落红不是无情物,化作春泥更护花”的奉献精神;我崇拜您那“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的无私品格。
一生中,我们阅读过无数的篇章,但是让我刻骨铭心的是“老师”这篇不朽的文章。