感恩作文300字
感恩,是我们每个人都要学会的。因为父母给了我们一个伟大的生命,我们并不像沐浴着阳光的小草,不论怎样也报答不了太阳无私的恩惠。而我们不一样,我们会用手和心、嘴和脑给自己的父母一个满意的回报。甚至给他们倒一杯水,说一说自己的心里话或笑话,也可以呀。
我们生在福中,我们是爱的孩子;是爱的宠儿,我们在爱的阳光下成长。妈妈的爱,是那么甜,像杯中的蜜水,而爸爸的爱,则是那么亮,像天上的星星。老师的爱,是那么明,像山中的水晶。朋友的爱,是那么纯,像蓝蓝的晴空。人间的爱,是那么暖,像明媚的春光。一颗感恩的诗,为你谱写真挚的情。
我们要走进父母的内心深处,如果他们忧愁,我们可以帮他们排忧解难。其实很多家长只希望自己的儿女成绩不断提高,而通过各种途径让自己的儿女上补习班。那么,请你们放心吧,只要我们努力学好课堂知识我想我们一定会把成绩提高的。幼儿时我们不懂事,让父母操心。少年时,我们会用实际行动来实现自己的诺言。青年时,我们奋发图强,努力做好祖国的栋梁。
感恩,我懂得了你真正的含意,你使我懂得了生活。