感恩作文600字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”当《感恩的心》这首歌传唱大江南北时,很多人的心被触动了。在歌词中,我们听到了一种发自内心的呼唤,为的就是告诉我们——感恩。
感恩的心情,为生活增添色彩。在这样的心境下,我们无法不感谢命运,让我们拥有这么多爱,即便痛,也要上扬着嘴角。
我们要感恩爸妈。
母爱是船,载着我们从幼稚走向成熟;父爱是海,给了我们一个幸福的港湾。我们要感恩生育我们的爸妈,因为他们使我们体验了生命的美好。没有他们,也不会有今天的我们。
我们要感恩亲人。
亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香,让人难忘。冬去春来,时间匆匆。树叶青了又黄,黄了又青,岁月能带走许多东西却带不走亲情。我们要感恩亲人,是他们曾经给我们的关怀和温暖,使我们鼓起勇气向前走。
我们要感恩生活。
生活总会有无尽的麻烦,我们不要无奈,因为路还在,梦还在,我们还在。所以我们要怀着感恩的心,尽请欣赏路上的美好风景,怀着感恩的心,走向未来的路。生活往往会带给我们许多痛,即使痛我们也要扬起嘴角说一声——谢谢。
在生活的长河里,我们都是来去匆匆的过客。在匆忙中也许我们会发现,其实我们会遗憾很多的事情,别人的一句加油,往往就是我们成功的根基,也是我们不应该忘记的事。
感恩生育你的人,感恩抚养你的人,感恩帮助你的人,感恩关怀你的人,感恩鼓励你的人,感恩教育你的人,感恩钟爱你的人……
凡事感恩,学会感恩。让我们唱响感恩的歌,读懂感恩的心。