感恩作文600字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它生长;苍鹰感恩天空,因为天空让他飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。我们也要感恩所有的人。
望着眼前忙碌碌的身影,不禁想起以往的一幕。那是一个蕴有一丝丝凉意的秋天。清晨,阳光明媚,空气清新。而早该起床上学的我。现如今还窝在被窝里。正在与“困神”作斗争。最后,我慢腾腾地拿起书包走出家门。
经过“长达一天”的学习历程,我拖着疲惫不堪的身体回到了家中。一进家门,扑鼻而来的龙虾味让我直流口水。“哇!偶最爱的小龙虾。哈哈。”我兴奋地大叫起来。就在我的手快要拿到那让人“口水直下三千尺”的小龙虾时,却被一双莫名而来的手拦住了。“不许动,去洗手。”妈妈厉声说道。哦,原来是妈妈。按照指示洗完手后,我就开始大扫荡了,狼吞虎咽地吃了起来。
“嗝”我超满足地打了个嗝。随后就回到房间里写作业了。一会儿,也许是龙虾太咸了,口渴了,我疾步地走出房间,奔向厨房,却在途中听见餐桌那边发出了声响,我猛然回头一看,原来是妈妈,是妈妈在吃我没有剥干净的龙虾,妈妈看见了,赶忙把手背在身后,像个做错事的孩子。“我……我只是看你没剥干净,扔了怪可惜的,所以我……”妈妈柔声道。顿时,心里一股脑地涌起酸涩的味道,泪水早已模糊了我的视线,我抽噎着,哽咽着,脑海里犹如放映电影一般,以往妈妈对我所做的一切,都深深地“放映”在我的心里,深深地烙印在心间最深处。
晚上,我独自坐在阳台上,望着那深邃的夜空,想着各种人以往对我付出的所有爱,以及那些一直在我背后支持着我的人,心里不由的想感谢他们,感恩他们,感谢那些陪伴着我成长的人,感谢那些对我付出爱的人。