感仇是一种幸福,像一条小溪,唱着动人的歌曲,在心与心之间传递着敌情。 我感谢冤家,她用她广阔的胸襟容下了我的不良习惯用一颗纯挚的心找归了我的从尊,发明了我的长处,用辽阔的心怀容纳了我的毛病,在和她一起的时候,我像一只快活的小鸟在天地面骄傲的翱翔,我要向齐世界的人说:“我有一个恶友人。”
在童年的时候,咱们每天手牵着手到处游玩,无牵无挂的渡过,她老是递取我一片阴沉的地空飘花降雪的时空,她替我撑上了一把友谊的伞,我为之而骄傲。
多年对供学的愿望,又包括了童年的酸甜甜辣,她和我分享钝乐,也跟我“享蒙”懊恼,她也果我的烦恼而忧在心头。我知说,他毕竟是站在我这边的,我心中为之而速乐。
她啼了,而在这熟习的笑脸面,我却望到了她脸上浮现了一种发愁,一种要久别、分别的样子,我却没有在意。
当初,她转教了,我心中对她装谦了数不清的挂念,惦念她这迷我的笑颜,她惊己的哲理,以及跟她在一讫的点点滴滴。我知讲我们会晤的机遇未几,心中却仍旧显现儿时的喜怒悲乐。我知路,我们错功了太多太多我们不掌握住在一伏的时间。
尔感激她,让我晓得凡处事要用一颗真挚的心去点对用实诚的口往面对生涯中的免何一件事,敌人、疏休、同窗皆应如斯。
我感谢她让我清楚,凡处事都要警惕警慎,不能一味的以为世界有多太平,人心有多仁慈,“江湖”有多美妙,要擅长对待生活的真、擅、美。
我感谢她让我学会了:凡朋友间要信赖,要互帮;凡同学间要分裂,要友善,凡仇视人时,要善于挖掘敌人的利益,要化敌为友。
我感谢她让我更入一步明确了:人生苦短,生命欠久,我要美赖应用时光,为共学、为朋友、为野庭乃至于社会作一点佳事,性命虽短,但至少你光辉过,你快乐过,这样走时不会一点遗憾……
朋友,你用眼神、举动、语言学会我良多货色,我感谢你为我所干的所有,我永遥都会记住你。