感恩作文400字
那是大树滋养它的感恩。因为感恩才会有这个多姿多彩的世界。
从一阵阵“哇哇”声中,在到长大成人,父母在你身上花了多少心血呀:从小学到初中,初中在到高中,高中在到大学,又有多少老师为你无私奉献,就说我们班的康老师吧!为了让我们这个差班变好,弄跨身体不说,有时我们考得狠差时,他还要面对其他老师的冷嘲热讽,陪上自己的面子,要知道这可不是康老师教得不好,而是我们自己不努力呀!
俗话说的好:“滴水之恩,当涌全相报”难到我们回报老师,父母的仅仅是几张不及格的考卷吗?你知道这样一来父母会有多痛心吗?
让我们从现在做起,怀着一颗感恩的心努力学习,回报父母和老师吧!感恩父母,是他们给了我们生命,给了我们无微不至的关怀。因为有了父母才有了我们,才使我们有机会在这五彩缤纷的世界里体味人生的冷暖,享受生活的快乐与幸福。我们有了快乐,最为之开心的是父母,我们有了苦闷,最为之牵挂的也是父母。我们爱我们的父母,让我们一起对父母说一声:“我们爱您!