感恩作文300字
小狮子感恩狮子妈妈,因为狮子妈妈教会它生活的本领。树叶宝宝感恩大树妈妈,因为大树妈妈给它提供了丰富的养料,让它茁壮成长。我感恩我的妈妈,因为妈妈给了我生命,是她把我带到这个美丽的世界。
每当我生病的时候,是妈妈一直关心我、照顾我。每当我遇到困难和不会做的难题时,妈妈都会帮助我、指导我。每当我遇到失败或挫折时,妈妈都会鼓励我、开导我。当我有洗不了的衣服时,妈妈都会耐心地教我洗,妈妈还教会我叠被子,每天做可口的饭菜给我吃,每天送我去上学。妈妈是最爱我的人,她的爱陪伴着我,这样的爱让我时时刻刻都感觉到了温暖。我要大声地对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!谢谢您!我永远都爱你!”
我一定会好好学习,长大后报答我最亲爱的妈妈!