世界上每个妈妈都爱自己的孩子,我的妈妈也是如此。
记得一天深夜,我突然发高烧,妈妈一夜没睡,在床上陪着我,然后把我送到了医院打了一针,医生拿了一些药给妈妈,回到家后妈妈立刻倒了杯白开水,叫我把药吃了,就这样我和妈妈度过了一个漫长的夜晚。还有一次学校要跑操比赛,我准备好一切该带的东西,我把手套放在桌子上,吃过早饭我忘记了桌子上的手套,就来到学校,这时我才发现缺一样东西,我的白手套,忘在家里了。当时我十万火急,到小卖部打电话又没带钱,没办法了,只好回到坐位上去读书。可令人深感意外的是,妈妈竟然把手套送到学校来了,我十分高兴。同座问我“你什么时候打的电话?”我说:“我根本没打电话,而是我妈妈自己送过来的。”
有一天晚上,妈妈还没回来,我只好坐在椅子上等她回家。我的肚子早已饿得“咕咕”叫,可等了好久都没回来,又过了一个时辰,还是没回来做饭,我肚子早已饿的""咕咕""叫,可等了好久都没回来,又等了一个钟头,我已经等得不耐烦了,我打了一个电话也没人接。不一会儿有一个人的影子出现了,她好象是妈,妈妈说:“对不起,厂里比较忙,所以晚回来。”我说:“没关系,只要你回来就好。”妈妈说完就烧起了饭菜,我美美地吃了一顿。
我的生日比较早,是全家第一个过生日,过十岁那年。我家请了许多客人来一起庆祝,家里人也在忙着晚饭,我在外面悠闲地玩耍。当我走进厨房时,看见了一个大蛋糕,妈妈为我唱了一首生日歌,这时我感动极了,我们美美地吃了一顿,我觉得这次的生日最棒了,妈妈谢谢你这么多年来的关心和照顾,我一定好好学习,长大后我也会报答您的。