“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师是一个让人充满敬意的一个称呼。老师是我们学习路上的指明灯,为我们指引方向;老师是一位向导,带我们走美好的未来;老师是一缕阳光,为我们照亮前方的黑暗……
老师把我们从一个无知的小孩,培养成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少的心血和汗水。如果没有您,就没有我们的进步。老师是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜困难的勇气,让我们勇往直前。
老师您是辛勤的园丁,用知识的雨露来浇灌我们一朵朵鲜花,您是燃烧的蜡烛,用您明亮的光,照亮我们前行的路。老师,您辛苦了,谢谢您!您就是我心中的“神话”。