感恩我的老师作文
老师,这个神圣的名字在一年级时便深深地印在了我的心里。老师,就像房梁,支撑着我们幼小的心灵。
这个星期,我们班发生了很多很多的事情:评价风波,小记者活动……每当我经过老师的办公室时,老师都在和我们谈话,改作业,备课;每当我见到老师时,老师都是一张憔悴的脸……
“老师谢谢您,是您在我们年少无知的时候,给我们传授了知识。多少个沸腾的白日,您在明亮的教室里给我们孜孜不倦的讲课;多少个夜晚您在灯下不知疲倦的给我们批改作业。为了把我们培养成才,您留下了多少多少汗水,耗费了多少心血!我代表全体同学,向您说一声:老师,您辛苦了。”
老师,您还记得吗,在一次小考中,我考的很糟糕。可您不但没有批评我,还鼓励我没关系的,加油!有了您温暖的鼓励,在期末考试中,得得了出色的成绩。老师,谢谢您!您是我坚强的后盾!
一直以来我们只懂得索取,不懂得感恩。老师您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,滋润着我们健康成长。我们一定会永远记住,我们的小学生涯中,有一个宽容,仁慈的老师。