爱的感恩作文
爱与感恩是人之常情,所以,爱和感恩父母是我们每一个人因该做的,人生在世,学习的最美好的事便是爱,另一个就是感恩。
感恩亲人,爱朋友,爱自己身边的一切,是多么有意义。当你为别人付出爱时,你给予的不仅是物质上的,还有精神上的,这种幸福不是单向而是双向的,这种幸会福在你我身上感受出来,送人玫瑰,手有余香,不因失去而伤心,他因给予而幸福。这就是爱。
人间处处现真爱,拥有一颗感恩的心,是非常重要的。这世上虽有很多世态炎凉,可是,真情还是有的,爱,也还是有的。爱与被爱,都有满满的幸福。除了爱,还有另一个美好的东西,那就是感恩。感恩,是爱的升华。但你得到了给予,得到了别人的帮助,得到了别人的爱时,你肯定会感恩。心中存爱,就会得到回报。自己只想索取迟早会受到良心的斥骂。
崇洋媚外。外国的东西,我们国家也是有的。而外国的一个节日,却不得不让我敬佩了,我觉得,外国的孩子能过这个节日,真是太幸福了。这个节日,叫做感恩节。感恩节,一个令人心驰神往的节日。这也难怪外国总出一些人才,原来他们是沉浸在学会感谢别人中长大的。我们呢,只是学习一些知识,对爱和感恩几乎一无所知。一个不会爱的孩子,还能让他去做什么呢?
感恩与爱是个美丽的字眼。它存在于一事一物,一言一行之间。别人送你一支玫瑰花,你要以同样的玫瑰花相回。礼尚往来,如果一个人不懂感恩,只索取不回报,一定会受到所有人的疏远。