从五年级到现在六年级了,老师你让我知道我有很多缺点,有很多不懂事的地方,做错事您会纠正我,让我有这个机会可以改进,不厌其烦的告诉我们许多待人处事的道理,我很感谢您这一年多的教导!
还有我很感谢爸爸妈妈,您们从二年级就让我和妹妹读补习班,因为想让我们成绩便好一点,浪费了很多钱,可是我们没有进步还退步了,您们却没有责骂我们,只是希望我们能够得到更好的成绩;能够进步超越别人不要永远都是倒数的,也因为这样您们让我们学吹长笛,看我们以后能不能考进管乐班资优班,跟一些成绩好的同学在一起,可是因为我们的不用功不认真学长笛,让您们花费了很多钱,不负辛劳的为我们着想,可是后来我和妹妹不想学长笛了,您们没有骂我们,只是说看我们自己有没有兴趣,后来有一天妈妈告诉我们,原来是因为爸爸觉得我们成绩不好,考上资优班成绩可能也是倒数的,让我深深的体会到我的成绩是很不好的,每次我都很想考个好成绩给爸爸妈妈看,可是我不管怎么样还是没办法考到好成绩,到有一天老师告诉我们成绩要考的好,不是一直坐着看书,而是上课认真听,不会了赶快问,在于你用了多少心?爸爸妈妈常常告诉我,要努力要用心学习,将来才会实现自己的梦想!
感谢我的爸爸妈妈和老师还有所有的人,祝大家天天开心。